У нас есть хорошая новость!

На рынке прибалтики появился новый Американский бренд MaxEli. Ему всего два года, но за плечами его создателя, Макса Эли, 30-летний опыт работы в сфере колористики волос и успешное сотрудничество с крупнейшими производителями красок. В красках MaxEli содержится целый комплекс витаминов и полезных веществ, чтобы волосы не только внешне были красивыми, но и укреплялись изнутри.

Но секрет не только в составе красок, а также в постоянном обучении и мастер классах от создателя бренда Макс Эли по всему миру.

В январе он посетил с семинарами Ригу, где рассказал нашим мастерам обо всех тонкостях и правилах использования красителей, поведал, как избежать желтизны при осветлении, избавиться от излишнего тепла при окрашивании в темные цвета. Провел мастер-класс и показал работу разных красителей в действии.

Как говорит создатель бренда, он сам влюблен в красоту женских волос и хочет, чтобы эта любовь передалась каждому, кто пользуется его красками. Официальный дистрибьютор MaxEli в Латвии - Ambassade de la Beaute.