MAGICSTRIPES – за ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ стоит ПРАКТИЧНОСТЬ

Компания Magicstripes основана известным визажистом Натали Франц. Центральный офис и производство находятся в Германии. А ее создательницу многие из вас знают по работе с такими звездами, как как LadyGaga, Taylor Swift, Black Eyed Peas, Diane Kruger, Heidi Klum. Свои знания, секреты и опыт она использовала для создания косметического бренда. Логично, ведь качественный макияж невозможен, если кожа к нему не подготовлена. А поэтому начинать нужно именно с ухода.

Натали Франц

Самый известный продукт Magicstripes – силиконовые полоски для поднятия верхнего века. Идею этого бьюти-гаджета Натали подсмотрела во время одной из своих поездок в Токио. Находчивые японки для увеличения века использовали наклейки, которые клеили на кожу, подтягивая тем самым веко, а после наносили макияж. Натали усовершенствовала находку, выполнив их из хирургического силикона и адаптировав под европейское веко. Наклейки производятся в трех размерах, они прозрачны, имеют клейкий слой с одной стороны. При нанесении на кожу остаются абсолютно незаметными, и поверх них можно наносить привычный макияж.

Вторая волна успеха пришла после создания хлопковых масок, при производстве которых применяются последние уникальные разработки в области косметологии и космецевтики. В качестве основы используется 100% натуральная биоразлагаемая хлопковая ткань, микрофибра. Хлопковая структура усиливает проникновение активных ингредиентов и препятствует их быстрому испарению с поверхности кожи. Маски имеют разную форму и назначение. Есть маски, работающие с кожей всего лица, а есть зональные, которые применяются только для подбородка или зоны щек.

Продукция Magicstripes прошла экспертизу в международном научно-исследовательском институте Dermatest и получила оценку «Превосходно» по всем параметрам.

А журнал PEOPLE назвал марку одной из самых популярных на рынке. Подобные маски существовали и раньше, но стали глобальным трендом именно благодаря поколению миллениалов, оценивших их эффективность и практичность. Еще бы, на официальной странице марки в Инстаграме что ни пост, то модель, готовящаяся к показу или фотосессии в маске Magicstripes. Если вы следите за чистотой и актуальностью своей ленты – не откладывайте с подпиской.

 

Magicstripes Lifting Collagen Mask – эта маска для лица с лифтинг-эффектом разработана специально для формирования четкого контура лица и подбородка. Состав маски щедр на коллаген, кофеин, витамин С и токоферол, которые призваны поддерживать естественный V-образный контур, снимать симптомы отечности и тяжести в нижней части лица. Маска эффективна против появления двойного подбородка и подтягивает ослабевшую кожу по контуру щек, челюсти и линии подбородка.

***

Magicstripes Hyaluronic Intensive Treatment Mask – интенсивная увлажняющая маска с гиалуроновой кислотой состоит из концентрированных органических эфирных масел высшего качества. Активные компоненты восприимчивы к температуре кожи и благодаря этому глубоко впитываются. Маска обеспечивает коже интенсивное питание и увлажнение, обладает расслабляющим эффектом и в значительной степени повышает упругость кожи, делая возрастную и сухую кожу упругой и увлажненной. Трегалоза, входящая в состав маски, повышает устойчивость кожи к неблагоприятным погодным условиям. Kassou Ekisu — коричневые водоросли, обеспечивают увлажнение, нормализацию влажности кожи, дополнительную эластичность эпидермиса и детоксикацию кожи. А токоферол — эффективный витамин Е, борется с элементами, разрушающими клетки.

***

Magicstripes Chin & Cheek Lifting Mask – инновационная разработка, помогающая сократить морщины и подтянуть кожу в области подбородка и щек, также известной, как «зона сердечка». Маска дает эффект стимулирующего массажа в области применения, активирует естественную циркуляцию крови и способствует усвоению высокоэффективных ингредиентов. Носите маску в течение 40-60 минут. Для достижения оптимального эффекта используйте ее 3-4 раза в неделю или чаще, по мере необходимости. Коллаген создаст увлажняющую пленку на коже и заполнит морщины влагой. А витамин С значительно поддерживает развитие коллагена, который придает коже упругость и эластичность.

***

Magicstripes Magnetic Youth Mask – магнитная маска. Сила магнитов, интегрированных в маску, улучшает циркуляцию крови и жидкости. Магнитное поле, создаваемое в крови, улучшает выведение токсинов и излишков жидкости из организма. Маска также способствует росту количества красных телец в крови, улучшает метаболизм и замедляет старение, стимулируя регенерацию клеток. Магнитные частоты улучшают периферическое кровообращение. Сама маска мягкая и легкая, очень приятная для кожи, все растительные компоненты хорошо впитываются, делая кожу здоровой, увлажненной, мягкой и нежной.

www.3ade.lv